Image of Josef Hader

Josef Hader


Geboren am
14.02.1962

Geboren in
Waldhausen im Strudengau, Austria

Auftritte
13 Filme und Serien

Aufrufe: 264

Bekannt Für
Filmplakat von Komm, süßer Tod
Filmplakat von Ich und Kaminski
Filmplakat von Basta - Rotwein oder Totsein
Filmplakat von Das ewige Leben
Filmografie Filtern
Film Wilde Maus Georg 2017
Film Die Migrantigen Regisseur 2017
Film Arthur & Claire Arthur 2017
Film Vor der Morgenröte Stefan Zweig 2016
Film Ich und Kaminski Conductor 2015
Film Das ewige Leben Brenner 2015
Film Der Tote am Teich Sepp Ahorner 2015
Film Der Knochenmann Brenner 2009
Film Ein halbes Leben Ulrich Lenz 2009
Film Die Perlmutterfarbe Herr Ametsbichler 2009
Film Basta - Rotwein oder Totsein Inspektor Nowak 2004
Film Silentium Simon Brenner 2004
Film Komm, süßer Tod Simon Brenner 2000