Image of Kathryn Morris

Kathryn Morris


Geboren am
28.01.1969

Geboren in
Cincinnati - Ohio - USA

Auftritte
12 Filme und Serien

Aufrufe: 122

Bekannt Für
Filmplakat von Die Kunst zu gewinnen - Moneyball
Filmplakat von Mindhunters
Filmplakat von Minority Report
Filmplakat von Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen
Filmografie Filtern
Film You Get Me Mrs. Hewitt 2017
Film Bone Tomahawk Lorna Hunt 2015
Film The Perfect Guy Karen 2015
Film Die Kunst zu gewinnen - Moneyball Tara 2011
Film Lange Beine, kurze Lügen (und ein Fünkchen Wahrheit...) Nurse Platt 2008
Film The Champ Joyce Kernan 2007
Film Mindhunters Sara Moore 2004
Film Paycheck - Die Abrechnung Rita Dunne 2003
Serie Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen Lilly Rush 2003
Film Minority Report Lara Clarke 2002
Film Rufmord - Jenseits der Moral Paige Willomina 2000
Film Besser geht's nicht Psychiatric Patient 1997