Image of Marie Leuenberger

Marie Leuenberger


Geboren am
15.11.1980

Auftritte
9 Filme und Serien

Aufrufe: 146

Bekannt Für
Filmplakat von Der Kreis
Filmplakat von Dreiviertelmond
Filmplakat von Wer's glaubt wird selig
Filmplakat von Draussen ist Sommer
Filmografie Filtern
Film Die göttliche Ordnung Nora 2017
Film Helle Nächte Leyla 2017
Film Schubert in Love Pamela 2016
Film Der Kreis Gabi 2014
Film Schwestern Kati Kerkhoff 2013
Film Was weg is, is weg Luisa 2012
Film Draussen ist Sommer Kindergärtnerin 2012
Film Wer's glaubt wird selig Emilie 2012
Film Dreiviertelmond Verena Mackowiak 2011